Список продуктов, разрешенных в передачах.
Уважаемые родители и законные представители детей!
Обращаем Ваше внимание, что в лечебном учреждении организован прием передач для пациентов, находящихся на лечении в стационаре.
Прием передач осуществляется каждый день, не взирая на праздничные или выходные дни:
Время приема передач: с 16.00 до 19.00.
Окно приема передач, находится около справа от центрального входа больницы.
Каждая передача должна быть подписана:
- Фамилия и Имя пациента
- Наименование отделения и номер палаты
Кроме того, в передаваемой передаче должен быть указан список передаваемых продуктов.
Так же просим Вас, особо обратить внимание на представленный ниже список продуктов, разрешенный для передачи пациентам, находящимся на лечении в стационаре, а так же список продуктов, запрещенный для передачи пациентам, находящимся на лечении в стационаре.
Список разрешенных продуктов, которые можно передавать в передачах, пациентам, находящимся на лечении в стационаре:
- Свежие мытые фрукты: яблоки, груши, бананы (не более 1 кг.).
- Соки (яблочный, грушевый, вишневый) промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (объем не более 0,5л. – можно 2 штуки).
- Минеральная вода негазированная бутилированная (не более 1 литра).
- Кондитерские изделия: печенье, зефир, пастила, мармелад в упаковке промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (не более 200 грамм).
- Печенье сухое (галеты, крекеры), сушки, сухари, пряники, вафли в упаковке промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (не более 500 г).
Список продуктов, запрещенный для передачи пациентам, находящимся на лечении в стационаре:
- Пищевая продукция домашнего приготовления.
- Консервированные продукты домашнего и промышленного производства (рыбные, мясные, овощные).
- Молочные и кисломолочные продукты.
- Шоколад, чипсы, газированные напитки.
- Экзотические фрукты и ягоды.
- Мясные и колбасные изделия.
- Рыба и рыбные изделия.
- Кондитерские изделия с кремом (торты, пирожные).
- Пищевая продукция промышленного приготовления без указания даты производства и срока годности.