Список продуктов, разрешенных в передачах.

Уважаемые родители и законные представители детей!

 

Обращаем Ваше внимание, что в лечебном учреждении организован прием передач для пациентов, находящихся на лечении в стационаре.

Прием передач осуществляется каждый день, не взирая на праздничные или выходные дни:

Время приема передач: с 16.00 до 19.00.

Окно приема передач, находится около справа от центрального входа больницы.

Каждая передача должна быть подписана:

- Фамилия и Имя пациента

- Наименование отделения и номер палаты

Кроме того, в передаваемой передаче должен быть  указан список передаваемых продуктов.

Так же просим Вас, особо обратить внимание на представленный ниже список продуктов, разрешенный для передачи пациентам, находящимся на лечении в стационаре, а так же список продуктов, запрещенный для передачи пациентам, находящимся на лечении в стационаре.

Список разрешенных продуктов, которые можно передавать в передачах, пациентам, находящимся на лечении в стационаре:

  1. Свежие мытые фрукты: яблоки, груши, бананы (не более 1 кг.).
  2. Соки (яблочный, грушевый, вишневый) промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (объем не более 0,5л. – можно 2 штуки).
  3. Минеральная вода негазированная бутилированная (не более 1 литра).
  4. Кондитерские изделия: печенье, зефир, пастила, мармелад в упаковке промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (не более 200 грамм).
  5. Печенье сухое (галеты, крекеры), сушки, сухари, пряники, вафли в упаковке промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности (не более 500 г).

Список  продуктов, запрещенный для передачи пациентам, находящимся на лечении в стационаре:

  1. Пищевая продукция домашнего приготовления.
  2. Консервированные продукты домашнего и промышленного производства (рыбные, мясные, овощные).
  3. Молочные и кисломолочные продукты.
  4. Шоколад, чипсы, газированные напитки.
  5. Экзотические фрукты и ягоды.
  6. Мясные и колбасные изделия.
  7. Рыба и рыбные изделия.
  8. Кондитерские изделия с кремом (торты, пирожные).
  9. Пищевая продукция промышленного приготовления без указания даты производства и срока годности.